Всего: 6607 объявлений
«9 жизней мамы» Джейн Бартош
  • Добавлено: 27 Январь 2018
  • 1000 грн.
  • Производитель: Не знаю
  • Состояние: новая
  • Описание: «9 жизней мамы» Джейн Бартош
    Чтобы издать свою вторую книгу, писательница Джейн Бартош запустила проект на краудфандинговой платформе Бумстартер.
    Для сбора средств на сайте проекта предлагается оформить предзаказ экземпляра с автографом автора еще не изданной книги.
    После завершения проекта все собранные средства пойдут на допечатную подготовку и печать тиража, а весной 2018 (не позднее мая) книги будут разосланы поддержавшим ее спонсорам.
    Ознакомиться с книгой и поддержать автора можно на сайте:
    https://boomstarter.ru/projects/870748/kniga_dzheyn_bartosh_9_zhizney_mamy

    Книга «9 жизней Мамы» – дневник современной городской девушки, обремененной детьми, работой и умением находить приключения, не выходя из дома
    Это легкая проза, написанная с юмором о жизни молодой мамы. О невзгодах материнства и трудностях, о разочарованиях и простом женском счастье. Героине, привыкшей к активной жизни, нелегко дается декретный отпуск и сидение дома, но она с упорством борется за свое счастье, совмещая удаленную работу и уход за двумя детьми, страдая от одиночества, в конце концов принимая свою жизнь и находя гармонию внутри себя.
    Эта книга станет отличным приобретением для каждой молодой мамы и поможет пережить декретный отпуск с хорошим настроением.
    Аннотация книги:
    Ты успешная и счастливая девушка, любящая путешествия, магазины и посиделки с друзьями. Однажды ты выходишь замуж и задумываешься о материнстве. Ты спускаешься со шпилек в кроссовки, меняешь стильную одежду на спортивные штаны и майку без размера, а мир офисных работников – на песочницы и детские поликлиники. Ты ждешь чуда, и оно происходит – за считанные дни после рождения ребенка ты меняешься на глазах: борешься за право поспать и выйти на улицу в чистой одежде, соревнуешься за звание адекватного человека, пытаешься выжить.
    Через несколько лет бесконечной смены подгузников, детских истерик, отсутствия маникюра и тотальной нехватки свободного времени вы с мужем, наконец, осознаете, что у вас теперь есть ребенок. Нет, что вы! В этом нет ничего удивительного – конечно же вы сразу поймете, что стали родителями. Но вот осознание, что вы конкретно влипли, придет гораздо позже. И это прекрасно, потому как на первое время вам итак хватит переживаний. А когда вы признаете, что уже никогда не вернетесь к прежней жизни, решите завести второго ребенка, ведь терять уже будет нечего.
    Книга рекомендуется для ежедневного применения тем, кто не верит, что после рождения двоих детей есть жизнь.
Оставить комментарий
Для добавления комментариев, Вам необходимо Войти или зарегистрироваться.
Похожие товары