Ірина, 31 год

О чем Вы думаете?
  • Селиванова Дарья Александровна
  • Современный мир уже невозможно представить без различных гаджетов и виртуальной жизни. И если мамы еще помнят проводные городские телефоны и кассетный видеопроигрыватель, то для детей планшеты, социальные сети и комрьютерные игры - это норма жизни, для них это обыденность. Поэтому запрещать ребенку пользоваться чем-либо, чтобы не сформировать зависимость - это не совсем корректный путь.

    далее » 26 Май 2014, 10:35
  • Селиванова Дарья Александровна
  • На днях ко мне обращалась семья с дочкой 3,5 лет. Родители с порога стали жаловаться, что ребенок просто неуправляемый, постоянно все делает наперекор, закатывает истерики и ведет себя просто ужасно. Ребенок, и правда, был чрезвычайно активный, девочка постоянно привлекала к себе внимание и раз 5 за консультацию успела поплакать. Я поняла, что есть несколько рекомендаций, которые помогают родителям минимизировать проявления детской агрессии, но родители не всегда о них знают или используют.

    далее » 13 Май 2014, 17:45
  • Селиванова Дарья Александровна
  • Здравствуйте! Меня зовут Дарья Селиванова, я детский психолог и консультант портала mamaclub.ua Ко мне очень часто обращаются с вопросами о детских истериках, агрессивным поведении малышей, о том как правильно реагировать на детскую агрессию. В этой статье я бы хотела изложить основные идеи, касающиеся темы детской агрессии. Итак:

    далее » 26 Ноябрь 2013, 18:29
Страницы« Предыдущая страница Следующая страница »
1 2
Барахолка